O Relógio De Jesus

Quando o relógio bate a 1 hora

Existe um Deus que criou os Céus e a Terra.

As pessoas em geral que tudo que há

Até que Ele queira vencer esta Guerra.

As 2 horas que se toca o Relógio

A hora que os Pais de Jesus criaram com Amor.

Pois o menino era mais bonito

E que assim o amaram cheio de Fervor.

3 horas da Tarde foi a agonia na Cruz

Em que Ele deu um Brado.

Pergunta que ele fez em hebraico

"Deus Meu, Porque de Deixaste Abandonado!"

4 horas da Tarde que bateu o Relógio

Foram 4 homens que carregaram a Arca Da Aliança.

No Deserto que viveram no Egito por 40 anos

Mas que em Deus eles tinham aquilo que é a Confiança.

5 horas que se contava na hora

Que as 5 virgens e 5 prudentes queriam entrar.

Na Casa de Teu Noivo Precioso

Até que as 5 loucas começaram a se desesperar.

6 horas foi a hora em que Jesus curou

Uma Menina que estava morta naquele momento.

Até que Jairo estava triste na hora

E que ela ressuscitou e o pai chorava de Sentimento.

7 horas que se bate no Relógio

Que Deus mandava as cartas as 7 Igrejas do Mundo.

Quando João testemunhava atentamente

E que sentiu na hora o Poder Profundo.

8 horas que se passam assim

Que o oitavo Mandamento que Deus deixou.

Não levantar falso testemunho

A quem que não te prejudicou.

9 horas que bateu no Relógio

Quando Jesus curou os 10 homens leprosos de fato.

Somente um veio agradecer neste instante

E que os 9 homens que ali estavam muito ingratos.

10 horas foi a hora do Relógio

Que Moisés subiu o Monte Sinai.

Buscar os 10 Mandamentos De Deus

E que do meu Pensamento não sai.

11 horas que batia no Relógio

Que eram 12 Apóstolos que serviam Jesus com Amor.

Só sobraram 11 Apóstolos nesta hora

Que Judas Iscariotes que foi Do Mestre um Traidor.

E as 12 Horas que foi se a hora

Que Todos Possam Ir Ao Céu.

Declamo que Deus Onipotente

E que assim declamo que Ele É Fiel.

Agora que contei as horas

Da vida Daquele Que Morreu Na Cruz.

Para Salvar-nos dos Pecados Deste Mundo

E que este é O Grande Relógio De Jesus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/12/2014
Código do texto: T5056271
Classificação de conteúdo: seguro