Porque tenho Jesus
Porque tenho Jesus,
Meu sorriso é mais largo,
Meus olhos brilham como nunca,
E meu coração salta de prazer.
Porque tenho Jesus,
Me sinto como criança destemida,
Meus temores desaparecem,
E meus sonhos podem se realizar.
Porque tenho Jesus,
Vejo beleza quando o dia está cinza,
Vejo calmaria mesmo enquanto a tempestade não se finda,
Vejo que o sol, vencendo as nuvens, vem me aquecer
Porque tenho Jesus,
Eu creio em milagres,
Creio que o mar se abre,
Ou que sobre as águas eu poderei andar.
Porque tenho Jesus,
Sei que lágrimas fazem parte da vida,
E que após uma noite maldormida,
A alegria virá ao amanhecer.
Porque tenho Jesus,
Amo a fúria do mar,
A singeleza da flor,
E a brisa que e faz balançar.
Porque tenho Jesus,
Meus olhos veem o impossível,
E onde parecia não haver um caminho, Agora juntos podemos caminhar.
Porque tenho Jesus,
Conheço o amor,
Vivo o amor,
E na eternidade,
Sei que ainda vou lhe pertencer.
Porque tenho Jesus.