TUDO PARA SUA GLÓRIA

Deus nos criou para que espelhássemos a Sua glória,

Para que vivêssemos de modo a mostrar quem Ele é.

Por que foi Ele quem mudou toda a nossa história

E pôs em nós paz, amor, esperança, alegria e fé.

Quer comamos ou bebamos, ou façamos algo mais,

Devemos fazer para tudo para a Sua excelsa glória.

Não devemos servi-Lo com lamentos ou ais

Pois Ele nos capacitou de maneira notória.

Não esqueçamos que tudo que somos e temos é por Sua graça

É Ele sim que faz transbordar a nossa taça

E guia-nos pelo caminho certo e eterno.

O louvor a Ele deve está em nossos lábios e coração,

E que jamais se afaste de nós a gratidão

Para que o glorifiquemos sinceros e ternos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/11/2014
Código do texto: T5052810
Classificação de conteúdo: seguro