Monte Tabor, O Lugar Onde Jesus Se Transfigurou

Vou escrever esta história linda

Que foi tudo o que aconteceu.

De que Jesus e seus 3 Discípulos

E que assim ninguém jamais esqueceu.

Era de uma certa manhã

Que Ele subiu a montanha com Simplicidade.

Porque a Alegria que ele tinha no rosto

Mas nele trazia a tamanha Felicidade.

Na hora mais que exata

Moisés e Elias apareceram para conversar.

Até que Pedro viu a conversa

Mas neste momento para falar.

Pedro que estava próximo

Disse a Jesus que prepararia 3 tendas de uma vez.

Uma Para Ele, Moisés e Elias

Assim que Pedro disse o que ele fez.

A única coisa que Jesus se transfigurou

Seu Rosto se Parecia como Sol do Resplendor.

Suas vestes que estavam mais brancas e puras

Brilhavam como uma Neve e que tinha uma só cor.

E assim que Eles se ajoelharam aos Pés do Mestre

Mas Louvaram ao Grande Sacerdote Do Senhor.

Cantaram Louvores a Ele com todas as Honras

Mas e que Serviram a Jesus com Temor.

Esta é a história real e séria

O que eu escrevi com Valor que Deus me ensinou.

O que está marcado na Bíblia Sagrada é:

"Monte Tabor, O Lugar Onde Jesus Se Transfigurou.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/11/2014
Código do texto: T5050671
Classificação de conteúdo: seguro