Jesus nos amou até o fim!

Você se lembra dele?

Você se lembra da face dele?

Você se lembra de seu riso?

Você se lembra de sua sabedoria?

Ele deixou seu amor nesta terra

Mas sua glória subiu com ele

Seu amor marcou nossos corações

Sua generosidade resplandeceu nossos rostos

Na quele dia de dores e raiva

Ele foi crucificado

Seus braços abertos seu rosto erguido

Olhando para o Nosso pai

Seu sangue escorria pelo seu corpo

E pingavam juntos com suas lágrimas

As palavras moviam de sua boca

Como a esperança que move nossos corações

Homens viam mas não acreditavam

Ali estava jesus que dizia

Está tudo consumado

O chão tremia a nuvens vinham

A morte surgia

Sim ele, ele é o filho de Deus

Nosso salvador que havia morrido

Em nosso lugar

Desciam seu corpo da cruz

E colocaram dentro de sua lápide

No terceiro dia ele

Ele o Rei, ressuscitou

Mostrou sua Glória

Para todos aqueles que não conseguiam

Que não conseguiam acreditar mais.

Mais uma coisa é certa!!!

Por que??

Por que??

Por que??

Por que me amou tanto assim!!?

Jesus nos amou até o fim... <3

Jesus te ama!!

Donaa das Estrelas
Enviado por Donaa das Estrelas em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.