*****SER ÍNTIMO DE DEUS *****

A alma e o coração,

Faz a sua devoção.

Aquele que tem a liberdade,

Em suas mãos.

Buscando em oração,

Ao meu Deus que concede o perdão.

Um Deus que nos concede suas revelações,

Aos quebrantados de corações.

Sendo um mensageiro de Deus,

Tendo experiências nos caminhos seus.

Pois tudo em nossa vida,

É resultado de atitudes.

Onde Deus nos concede sua virtude.

Pois viver com Deus tem seus espinhos,

Mas Ele nunca nos deixou pelo caminho.

Um Deus que conhece a razão de nossa fé,

Estando preparado e ver como Ele é.

Ele é a razão da esperança,

Que por seu amor imenso a vida se alcança.

Conhecendo as escrituras pelo seu poder,

Que nos dá graça e estrutura pra viver.

Um Deus que nos livra da acomodação,

Que nos faz ser um crente autêntico em sua missão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/11/2014
Código do texto: T5046652
Classificação de conteúdo: seguro