DESPEDIDA
OS DIAS QUE SE TORNAM BRAVIOS
É DO MEU MUNDO UM ALGOZ,
SENSÍVEL BRINCA COM A VIDA
DESATANDO TODOS OS NÓS.
OLHANDO O MEU SER
VEJO NA VIDA MUITOS DEGRAUS,
COM A AJUDA DO MEU DEUS
SUPERO TODOS OS DIAS MAUS.
ABRANDAR O MEU SUFOCO
DIFÍCIL ME PARECE,
MAS TENHO ESPERANÇA
NAQUELE QUE ME FORTALECE.
AO AMOR VERDADEIRO
QUERO FAZER JUS,
POR ISSO ENTREGO A MINHA VIDA
AO MEU SENHOR JESUS.
NA VIDA MUITAS COISAS
SÃO PERMITIDAS,
DEIXE-ME VIVER ALEGRE
ATÉ QUE CHEGUE A DESPEDIDA.