Simão Cirineu
fora com este solta a Barrabás
não diz, ser filho de Deus
crucificá o e veremos se ha nos céus
alguem q possa lhe ajudar
havia trabalhado tanto
pra minha casa estava a voltar
quando vi de longe
uma multidão a se aproximar
traziam junto a sim um carpinteiro
ensanguentado de tanto apanhar
e a multidão gritava o tempo inteiro
crucifica-o e eu sem nada entender
ficava apenas a observar
porem me constrangeram
e eu tive q ir carregar a sua cruz
caminhando lado lado
parecia mais um exilado
indo em direção a morte,
Ele porem sorria pra mim
tentei encontrar um motivo
q me explicasse aquele sorriso
caminhei uns 300 metros
parecia distante e Ele tao perto
apenas me olhava como se entendesse o pq de eu estar ali
mais apenas com seu olhar
me falou coisas, q só depois
pude então descobrir
um homem sem pecado
o q fazia carregando uma cruz
o pq d tudo isso eu quis entender
porem pq ele estava ali
tendo sua cruz carregada por mim
isso ninguém pode me responder
chegamos no Gólgota...
e ao chegar naquele lugar
vi apenas gritos de dor
vindos daquele q eh o Senhor
(a multidão em peso gritavam)
minhas lágrimas rolaram
não consegui me controlar
e Ele apenas suspirava
suas vestes todas rasgadas
que humilhação Ele teve q passar
deitaram no sobre o madeiro
chegou o soldado com o rosto coberto
um cravo uma mao e um martelo
naquele momento foi grande o desespero
e ele bateu com tanta força
q doía dentro de mim
pensei em pedir reforço
mais em meio a tanto alvoroço
ninguém iria me ouvir
ergueram então sua cruz
e no meio dos ladrões a firmaram
e durante 6 horas Jesus
ficou pendurado
foi então quando ele clamou
seu grito pelo universo ecoou
pai!!!! pq me desamparasse.
a multidão ficou imudecida
esperando quem sabe
uma resposta do céu
mais apenas gritos de dor
se ouvia naquele lugar
e depois de tantos anos
resolvi estes versos escrever
pra mostrar o quanto ele sofreu
pra salvar um pobre judeu
e antes q eu venha esquecer
meu nome é Simão,
Simão Cirineu...