SALMO 23
O Senhor é meu Pastor... Ele me conduz com seu amor,
Ele me leva as águas calmas, refrigério é para nossas almas,
A minha sede dessedenta, em tudo Ele me sustenta,
Envolve-me em sua Paz... meu espírito Ele satisfaz!!!
E passando pelo vale escuro... sua sombra é como um muro
E de perto a morte campeia, mas Sua Palavra é minha candeia
Sua vara e o seu cajado, me protegem e estou amparado...
E quando o vale eu passar, tem banquete pra me alegrar!!!
E na presença dos meus inimigos, não temo, pois estou guarnecido,
E no banquete que foi preparado, sou eu o seu convidado...
Recebo então a unção, e meu cálice transborda em Sua Mão...
E em meio a tanta discórdia, tem Bondade e Misericórdia!!!
E então eu viverei minha vida... enquanto ela me for concedida...
Tendo a absoluta certeza que um dia me sentarei à sua mesa...
E viverei para sempre ali, sem lembranças das lutas daqui,
E para sempre lhe darei o louvor, pois Ele é o Sumo-Pastor!!!