Se Você Não Tem Deus No Coração!
Não há luz, não há esperança,
E tudo é em vão
Se você não tem Deus no coração!
Não há amanhã, só há tristeza,
Não há solução, só há desilusão
Se você não tem Deus no coração!
E o que quer que você possa dizer,
O que quer que você possa fazer,
Nada tem sentido e você é sempre o mesmo
Se você não tem Deus no coração!
Não há felicidade, há somente tristeza e escuridão
E um vazio infinito toma conta de você
Se você não tem Deus no coração!
Não há rosas no seu caminho
E a sua vida é cheia de espinhos
Se você não tem Deus no coração!
E o que quer que você possa dizer,
O que quer que você possa fazer,
Você nunca saberá qual caminho seguir e nunca descobrirá a verdade
Se você não tem Deus no coração!
Rio de Janeiro, 07/09/01