Eterno Aprendiz
Thachy Luna
Só sei que nada sei!
E quando penso que sei, me surpreendes...
Me ensinas, me entendes!
Tu me perdoas mesmo quando repreendes,
Queres meu bem.
Apesar das duras palavras que falas sei que é por amor a mim,
para que não me perca de ti.
Tentas me guiar,
Mesmo se no caminho errado me encontrar!
És meu Mestre e sempre serei tua discipula.
Mesmo na rebeldia,
Em ti conheço a paciência,
Aprendo a esperar e em ti aguardar,
A fazer o certo, andar no caminho correto e ser uma pessoa de juízo reto!
Vivendo com retidão me ensinas a submissão,
A empatia sempre usar antes de tentar julgar...
Tantas coisas tenho aprendido,
E tantas outras vou aprender, eterno aprendiz de ti querer ser.