Aconteceu No Rio Jordão
Vou contar esta história linda
De um lugar onde tudo aconteceu.
Porque está escrito na Bíblia Sagrada
O que marcou mais o apogeu.
Foi assim que teve um batismo nas águas
Onde Jesus Cristo Iniciou a sua Missão.
De transmitir a Palavra De Deus ao mundo
Cheio de toda a Honra e Dedicação.
A única coisa que tinha lá
Era cheio de multidão.
Que se converteram a Deus
Mas João Batista batizava com Determinação.
De repente, fariseus perguntaram a ele
Que jeito que ele batizava.
João disse que é com Espírito Santo e Fogo
E assim que um deles de calava.
Mas Eis que chegou um Primo Amado
Era Jesus Cristo que iria se batizar.
Foi uma surpresa mais que enorme
E João começou na hora a perguntar.
"Eu é que devo ser batizado hoje
Por Ti que é mais Amado!
E Tu Vens A Mim de um Jeito Humilde
Pois Deus Pai Que Tenhas Honrado?"
"Deixas como está que esta é a minha Missão
E que se cumpra neste mundo toda a Justiça!
Para que eu seja batizado por aquele que veio ao mundo
Para que eu ensine esta Grande Liça!"
Esta foram as respostas que Jesus falou a Ele
E que assim foi logo ser batizado.
Até que uma pomba veio do céu voando sobre sua cabeça
E a Voz dizia assim: "Este É O Meu Filho Amado!"
E assim que Jesus foi batizado
Segui seu caminho ao Deserto.
Falando com Deus na hora
E sempre estará por perto.
Esta é a história mais linda
O que eu escrevi de coração.
Está escrito na Bíblia Sagrada
E assim Aconteceu No Rio Jordão.