INVISÍVEL
Invisível...
Mas de grande poder
É a força de Deus Jeová
São coisas grandes
Mas posso perceber
Quando Ele vem o mal esfacelar
Traz consigo anjos, querubins, arcanjos e serafins
Vem todos tão sábios
E lutam por mim
Eu não preciso daqui sair
Seu poder é magistral
Ele é o grande general
De guerra em guerra vem lutando
E vitórias mais vitórias vem me dando
O meu Deus é Soberano
Quebra o arco do forte
Desfaz ciladas, derruba murros
Me tira do pó e do monturo
E me diz: EU NÃO MUDO
Lança fora as setas malignas
Despedaça as coisas
Que afrontam minha vida
Seu braço forte é minha guarida
Não me importa se sou perseguida
Pois tenho o selo de protegida
Seu santo nome me respalda
Deu seu filho pelo o mundo
Pelo sangue de Cristo fui salva
Minhas vestes já estão lavadas
São mais alvas que a neve
Pra Ele me dá vitórias ninguém o impede
Declara que me ama e que comigo não se mexe
Invisível é sua força
Mas age com grande poder
Recebo todos esses benefícios
Porque fiz por merecer
Entreguei minha vida a Ele
E o deixo sempre a dirigir
Estou no comando Dele
Sei que Ele cuida de mim...