Entre o abismo e o Calvário

Caindo sobre o abismo,

vi o pecado desafiar a transgressão.

Enquanto andava

no vale da sombra da morte

encontrei a rejeição.

Vi um pecador ser exaltado!

Surgiu a escuridão da melancolia...

Sinto o peso de meu pecado!

Do céu sobreveio a brisa...

Levantando-me sob o céu,

vi a virtude encorajar a oração.

Enquanto vagava

no rio onde se acentua o santo monte

encontrei a salvação...

Vi um santo ser crucificado!

Surgiu a luz do dia...

Não mais estou condenado!

Do inferno sobreveio a ira...

Entre o céu e o abismo,

vi a oração desafiar o pecado.

Enquanto caminhava

no lugar que chamam de Calvário

encontrei a personificação da vida!

RS Schindler(Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 10/11/2014
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T5030204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.