Pedras que enrolam
Não há como fugir
E ainda teimo em tentar
Inteligência de pedra.
Querendo ser arremessado
Com destino certeiro...
Mas buscando ocultar-me
Nas ribanceiras...
Cobrir-me de musgo...
Besteiras!
Quero viver
O que Tens planejado
Para mim.
Nesta geração!
10/11/2014