~NÃO POSSO ESQUECER QUE NADA SOU!~
Não posso esquecer
que eu nada sou
Não posso esquecer
devo sempre me lembrar
sou frágil sou pó
carente dependente do meu Senhor
Sou um verbo sem ação
um condor sem direção
um barco sem vela
sem Ti não resisto
sem Ti não existo
Não posso esquecer!
Preciso de ti Senhor
em todos os momentos
para viver