A Tua Paz!
Um coisa tão boa é a paz que vem de TI,
Faz suave minha alma, tua paz em mim.
Tua mão me sustenta e me faz sorrir,
Na hora da dor posso ser feliz.
Tua paz me acalenta me fazendo sonhar
Com um mundo melhor de se morar,
E por toda esta paz posso descansar.
Quero conduzir-me para o teu recanto,
E está bem perto da tua morada,
Quero o seu amor, quero meu Senhor!
Quero toda paz que puder me dá
A tua paz é como o orvalho
que cai no silêncio da noite
Quando eu durmo tua mão esquerda meu travesseiro é
E a tua mão direito, me cobrindo está, e por isso enfim, posso descansar!!!