ELE TE AMA
Amar é algo natural
É fogo vivo na alma
É vida e realidade
É amor e igualdade.
Jesus é imortal
É luz e liberdade
Pureza sem igual
Amor e felicidade.
Ele te ama
Apenas te chama
A seguir sua palavra
De amor e bondade.
Perdoe seja perdoado
Ame para ser amado
O amor faz parte da alma
E Jesus fonte da felicidade...
.