ELE É O ÚNICO
Ele é o único que pode todas as coisas,
Ele pode levantar o caído,
E pode repreender o perigo,
Ele pode curar o enfermo,
E pode operar o milagre,
Ele pode santificar o crente,
E pode confundir o diabo,
Ele pode ressuscitar o morto,
E pode parar o vento,
Ele pode fortalecer o abatido,
E pode mover o sobrenatural,
Ele é o único que pode tudo o que deseja,
Ele pode alcançar o perdido,
E pode enxergar o futuro,
Ele pode alegrar o entristecido,
E pode afastar o medo,
Ele pode libertar o cativo,
E pode perdoar o pecado,
Ele pode renovar o cansado,
E pode transformar o mundo,
Ele pode salvar o ímpio,
E pode fazer o impossível,
Ele é o único e suficiente salvador Jesus Cristo.