A Água Do Rio Nilo Que Se Transformou Em Sangue

Vou contar esta história emocionante

Para que Deus Seja Louvado.

Quando um Homem foi até ao Faraó para mandar libertar seu Povo

Até que O Eterno também seja Glorificado.

Assim que Moisés estava no deserto com sua gente

Deus falou a Ele neste exato momento.

Para que tire este Povo deste País da Escravidão

E que também possa livrá-los Deste Sofrimento.

Com o seu coração cheio de Ódio

Não queria libertar de jeito nenhum.

Se soltasse todos eles na hora

Não sobrará um escravo algum.

Foi aí que neste momento que Deus lançou

As 10 Pragas que o Egito todo sofreu.

Por causa de sua rebeldia e ignorância

Pois os Hebreu naquele momento que sobreviveu.

Na hora quando Moisés e seu Povo começaram sair do Egito

O Rei do Egito ficou louco de Raiva.

Não queria que eles saíssem do Egito

Mas a Palavra Do Faraó não dava.

Até que Deus fez uma coisa

Que o Povo não acreditou.

Quando foram até o Mar Vermelho na hora

E que o mar se abriu ao meio que o Povo se alegrou.

Assim que atravessaram para outro lado

O Povo assim cantou.

Cantando ao Senhor De Israel

E que todo o mundo Louvou.

Esta é a história mais linda

Que eu contei neste instante.

O que está escrito na Bíblia

É da Água Do Rio Nilo Que Se Transformou Em Sangue.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2014
Código do texto: T5023194
Classificação de conteúdo: seguro