Louvado Seja O Meu Amado Senhor!

Declamo neste exato momento

Que foi Ele que me criou.

Para que eu transmita a Palavra Santa De Deus

E que também que me preparou.

Sou o Enviado com toda a honra

Mas sabes que também sou a Sabedoria.

Aquele que transmite as Cartas Certas

Mas que carrego na minha alma a Alegria.

A única coisa que posso dizer

Que Deus É O Rei Do Universo.

Aquele que governará o Mundo

O quanto estará sempre por perto.

Quando eu ouvir a Tua Voz

Eu estarei bem aqui.

Para Louvar O Teu Santo Nome

Mas Louvarei sempre a Ti.

A única coisa que posso falar

Que me chamaste para Falar a Multidão.

Aquela que me escolheste na hora

Mas assim cuidaste de mim com Determinação.

Lembre-se de mim sempre

Mas sabes que estarei no seu coração.

Sei que Tu És A Chave Maior

Aquela que é da Libertação.

Quero dizer com estas palavras

O quanto eu farei com Louvor.

Cantarei a Ti, dizendo:

"Louvado Seja O Meu Amado Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/11/2014
Código do texto: T5021768
Classificação de conteúdo: seguro