= GUIA-ME SENHOR=
Guia Senhor os meus passos
pois sem ti não posso andar
na estrada da vida eu não quero tropeçar
Guia Senhor os meus passos
a jornada e penosa e frágil sou
Guia Senhor os meus passos
quando o medo me assaltar
quero estar sob tua proteção
Guia Senhor os meus passos
os momentos de dor e aflição
Tua presença traz conforto
plena paz e consolação.
Guia Senhor os meus passos
quando desalentada eu estiver
Guia Senhor os meus passos
pois sem ti não posso andar.