Obrigada Senhor!
Obrigada Senhor!
Formate o mundo com perfeição,
Em cada detalhe o cuidado de tua mão.
A beleza em cada flor, a paisagem multicor,
Exprime teu carinho, teu imenso amor...
Obrigada Senhor!
Fizeste a criança com inocência angelical,
No sorriso infantil revela graça paternal.
Brinca sem temer o perigo e o imprevisto,
Teu cuidado é tudo que precisa...
Obrigada Senhor!
Nos acordes da suave canção,
Demonstra prazer da sublime inspiração.
Alivio e paz traz à alma em agonia,
O Envolver dos teus braços, conforto e alegria...
Obrigada Senhor!
A cruz evidencia a demasia do amor e paixão,
Resignação, Sangue, Morte, Ressurreição.
O coração reconhecido expande em gratidão
Aceita Senhor a sincera adoração...
Obrigada!
Obrigada Senhor!!!
Luzia Ditzz.
Campinas, 01 de novembro de 2014.