NESTE MUNDO
Neste mundo de mentiras,
Ele nos mostra a veracidade,
Neste mundo de corrupções,
Ele nos enche de poder,
Neste mundo de maldades,
Ele nos convence do pecado,
Neste mundo de adultérios,
Ele nos revela a santidade,
Ele é o Espírito Santo da vida,
Neste mundo de enganos,
Ele nos guia no caminho,
Neste mundo de vinganças,
Ele nos aponta o amor,
Neste mundo de ilusões,
Ele nos indica a realidade,
Neste mundo de traições,
Ele nos reveste de autoridade,
Ele é o Espírito Santo da verdade.