Deus!
Deus não escreve com canetas de tintas
Deus não decalca e nem rabisca
Deus desenha e esculpe
Deus não falha, Ele é perfeito
Ele não demora, tudo na Sua hora
Deus não dá jeito, Ele acerta
Ele não ilude, dá a certeza!
Homens escreve, apaga
Copia, cola
É manipulado, menti
Quer fazer em seu tempo
Engana, faz sofrer
E sem saber acaba se desfalecendo
Deus escreve, nos molda...e permite que
Andemos em Sua vontade.
Robson Fernandes