DEUS
Você é meu melhor pensamento;
O meu maior sentimento;
O meu único objetivo;
Você é a minha realidade;
A minha ansiedade;
Os meus momentos decisivos.
Você é o meu ponto de partida;
Meu caminho de chegada;
Meu porto seguro;
Minha única certeza;
O fim da minha tristeza.
Você é meu tudo;
Meu nada;
Meu amor definitivo;
Você é meu sentimento;
Meu único pensamento;
Você é......
"DEUS"