Há Vida após a Morte!
Disse Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida;
Quem crê em mim, ainda que esteja morto, viverá.
João 11:25-26
A separação faz chorar
A saudade machuca o coração?
Erga o olhar para a cruz
De onde vem a consolação.
A alegria transborda no coração
Jesus é vida... É ressurreição
Acabou-se o motivo da tristeza
Ele venceu a morte, Ele é a certeza.
Imenso amor Jesus concede
Por Ele, nomeados “Filhos de Deus.”
Vida abundante Ele oferece
N’Ele não há dor, não existe Adeus.
Entrega a vida a Jesus
Creia na mensagem da cruz
Ele é a garantia, Ele é o norte
Há Vida após a Morte!
luziaditzz@hotmail.com
19 - 981 094 281
Luzia Ditzz
Campinas, 27 de outubro de 2014.