PRECIOSO MOMENTO
Sinto a presença de Deus vivo
Do poderoso Rei dos reis
Sei que me guarda em esconderijo
Que a ninguém revelarei
Seus mistérios eu contemplo
Porque Ele fala comigo
Dá-me paz e contentamento
Ele é o meu abrigo
É lâmpada para meus pés
Em estradas tortuosas
Com o seu poder e autoridade
Sinceramente não há quem possa
Precioso é o momento
Em que Ele desce sua unção
Vai limpando os vestígios
Deixados em perseguição
Tropeçam todos os que me afrontam
Caem todos que me querem o mal
Deus resplandece em minha face
E mostra que eu sou especial
Vivo em sua sombra
Debaixo de suas asas prossigo
Mexer comigo não adianta
Vai ter seu tempo perdido
Eu não luto, eu não pelejo
De armas eu não preciso
Muito bom e gratificante
É viver bem protegido
Tenho um Deus Forte e Poderoso
Respondendo sempre por mim
Não preciso de nenhum esforço
O meu Deus cuida de mim...