Muito Obrigado, Senhor!
Quero agradecer por tudo que fizeste
Mas que me levantou até aqui.
Somente declamo com todas as minhas palavras
Mas que eu devo tudo a Ti.
Sei que fui chamado nesta hora
Desde o ventre de minha Mãe Querida.
Pois sabes que tenho mensagens belas
Mas que isto jamais será esquecida.
A única coisa que eu posso falar
Que eternamente serei Grato.
Para que me chamaste neste dia
Mas que assim serei muito Amado.
Ainda que eu esteja na Tua Casa
Para que eu Louve em Teu Nome.
Estas Palavras De Salvação
Por isso, é dela que não consome.
O importante é ser Teu Filho Honrado
Aquele que é Sábio como Salomão.
Que deste Sabedoria para governar
Mas que assim ele cumpriste a Missão.
Jamais se esqueça de mim
E que eu estarei perto de Ti.
O que eu recito nesta hora
Mas que eu declarei aqui.
Agora que sabes que eu falei
Cheio de todo o meu Amor.
Com os meus versos, dizendo:
"Muito Obrigado, Senhor!"