Em Deus Eu Posso Confiar!
Ele é que cuida de mim nesta hora
Pois sabes bem que me protegerá.
Somente estarás comigo para sempre
Mas ao meu lado sempre ficará.
Quando estava em dificuldades
E assim Me ajudou enquanto precisava.
Porque pedi socorro a Ele neste momento
Ainda que nesta hora eu clamava.
A única coisa que eu declamo
Que jamais deixarei de agradecer.
Eu sou eternamente grato assim
Porque sem Ele Eu Não Posso Viver.
Tudo o que eu mais quero na vida
É que O Pai Eterno Possa me Guiar.
Quero uma coisa mais simples
E que possa me atender o Meu Pedido para que eu queira clamar.
Lembre-se de mim neste dia de hoje
Pois também posso contar.
Precisarás de mim para todo sempre
Por isso, quero muito em Ti Confiar.
Tenho estas palavras abertas
O que eu acabei de relatar.
Eu só quero dizer o seguinte
Que Eu Deus Eu Posso Confiar!