Ele
Não é preciso ter ciumes,
se a ti somente quero.
Não é preciso chorar se teu sorriso venero.
És a pureza de minhas águas,
És o mar de meu vento,
tu transformas meu medo em sonho
quando me tocas só por um momento.
Amado do meu ser,
canção que me embala
me entrego a teu querer,
á esta voz que não se cala,
e que envolve meu viver.
sequem-se os mares,
Se destruam os vales,
movam-se as montanhas,
Se escureçam as manhãs.
Para que eu possa ver teu rosto
além do infinito,
Brilhando entre as estrelas
com sublime sorriso.
Para que então se aquiete o meu coração,
se seque minhas lágrimas, pois minha alma
deseja contemplar teu ser, e realizar toda minha
imaginação.