Raízes...



Frutos de amor,de paz,de mansidão...
Suas mãos se estendem na caridade do perdão
Seus olhos brilham quando vêem uma justiça feita do coração
Da compaixão,e ver todo o amanhecer dar suas boas vindas
A tantas almas perdidas,esquecidas na tortura da escravidão

Estes olhos são os mesmos que lacrimejam pela sensibilidade no espírito ao coração
Estes são tocados pelo mover do bom Deus e Pai que vive nesta querida alma
Sua origem foi uma permissão,sua sensibilidade trás justiça e não confusão
São sentimentalidades naturais que nasceram e que estão firmes no solo do jardim de Deus

No jardim está sua árvore de suas raízes no seu céu
São raízes do Pai,nascidas do Pai desde os tempos eternos
De suas prímicias se transbordam e  tantos transbordarão aqui nessa terra
São de bons agrados na ordem do Deus excelso sob a luz da luz que não se apaga
Este que edificou mais e mais todas as raízes oriundas que são do jardim do grande Deus de amor anelo

São os que dão e pedem amor,os que dão e pedem a paz,os que dão e pedem perdão
Os que dão e pedem justiça,os que dão e não esperam nada receber do homem dessa terra
Esses são os de sua raiz,são as raízes do Deus de Abraão...





                                     Claudemir Lima