ERA UM VALE
ERA UM VALE DE LÁGRIMAS
E GRANDE DOR ME CERCOU
DEUS NAQUELE IMENSO DESESPERO
DISSE-ME SABES QUE GRANDE EU SOU
E ENQUANTO EU ALI CHORAVA
VEIO-ME A VOZ DO MEU CRIADOR
NÃO VEJO PORQUE TANTO DESESPERO
SABES QUE GRANDE EU SOU
TOMA AGORA MEU BÁLSAMO
VIM CURAR A TUA DOR
FECHAREI TODAS FERIDAS
SABES QUE GRANDE EU SOU
DESCANSA EM MINHAS PALAVRAS
TE ALIMENTO DO MEU PURO AMOR
TE FAÇO FORTE, TE LEVANTO
SABES QUE GRANDE EU SOU
CHEGOU TÃO GRANDEMENTE
PROVIDÊNCIA MARAVILHOSA TOMOU
COM CARINHO ME PÔS EM SEU COLO
E DISSE-ME SABES QUE GRANDE EU SOU
AGORA O LOUVO, O EXALTO, O ADORO
ELE É O MEU RESPIRAR, MEU PROVEDOR
VEIO E MUDOU MINHA SORTE
PORQUE NUNCA ME DEIXOU...