Um Homem Que Estava Curada Da Mão Seca No Sábado

Vou contar esta história

Como tudo aconteceu.

Foi quando na Sinagoga

E que ninguém nunca esqueceu.

Quando Jesus estava pregando a Palavra de Deus

Falou sobre como descansar no Sábado.

Como era costume doa Judeus na Época

Mas assim que ele pregava falava em um Tom Fantástico.

Quando os fariseus duvidaram daquela Palavra

Chegou um Homem de Mãos Mirradas.

Assim que Jesus falou a ele ficar em Pé no meio

Fez ele abrir as mãos que estavam fechadas.

De repente, as mãos do Homem Humilde se abriram

Os Fariseus começaram a se espantar.

Olhavam com seus próprios Olhos

Até que na hora que foram acreditar.

O Homem louvou a Deus Criador

Mas os Judeus Louvaram sem parar.

Jesus fez esta Maravilha diante de todos

E que também o que fizeram é Cantar.

E sei que esta História mais linda

Para dizer que Jesus É O Mestre e Senhor.

Foi criado para Cumprir a Missão

Transmitiu a todos cheio de Temor.

Esta é uma Palavra bonita

De que eu mesmo Compus.

Desta história mais famosa

Daquele que se Chama Jesus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/10/2014
Código do texto: T4983371
Classificação de conteúdo: seguro