CIÊNCIA DA LUZ
Seres vivos nascem, crescem,
Reproduzem-se, perecem e morrem
Diz a ciência dos homens.
Para Deus, Nosso Criador, acrescenta-se :
Seres vivos recebem a luz , nascem e crescem
Como Jesus.
Depois de crescer como Jesus, ele disse:
Agora fecundem a Terra,
Mas ao homem nada impus.
Vivam como irmãos, amai-vos uns aos
Outros, tenham uma vivência fraterna,
Tendo cumprido sua missão, que retornem
Em espírito à casa paterna.