TRISTE NINGUÉM MAIS ME ACHA
Deus viu o meu pranto
E de imediato chegou
Veio e mudou meu quadro
Numa atitude de amor
Minha fé foi avivada
Meu Deus agiu em meu favor
Eu estava desanimada
Ele disse-me: Filha grande EU SOU
Enxugou o meu pranto
Com o seu bálsamo me abraçou
Ele é o meu repouso
Rocha inabalável, puro amor
Perfilou cada canto
Do seu templo que está em mim
Disse-me eu te sustento
Sei que ele cuida de mim
Deus me deu sua alegria que é minha força
Desceu-me óleo da alegria em vez de pranto
E veio-me vestes de louvor no lugar da angústia
Glórias a seu nome hoje eu canto
Em sua presença há plenitude de alegria
Ver-me triste Ele não queria
Deixou-me portanto, em boa companhia
Com seus anjos que me guardam noite e dia
Abrasou-me em mistérios
Me envolvi na sua graça
Deu-me força e renovo
Triste ninguém mais me acha