É JESUS
Nadir Vilela.
De onde Ele vem?
E qual é o seu poder?
Que vejo tão claro agora
Ele é filho de José:
Um simples carpinteiro
Que veio de Nazaré
O meu amado JESUS...
Estou pensando em JESUS
Que sempre esteve ao meu lado
Como o meu grande amigo
Dando-me o prazer da vida
Sentindo o conforto eterno
De sua presença querida ...
Estou pensando em JESUS
Calorosamente sorrindo
Vou contando a sua história
Vou partilhando sorrisos
Trazendo alegria e ternura
Iluminando os momentos
Dos corações aflitos...
Estou pensando em JESUS
Falando suavemente
Do grande amor que sinto
E pra sempre irei sentir
A garantia e a calma
que nunca vou
ficar sem ele...