CUIDA DE MIM
Cuida de mim
me dá além do que preciso
o meu Deus está sempre atento
me livrando do perigo
Se o problema é tamanho
e de grande dimensão
ele vai sempre na frente
muda toda situação
Não há prova que não passe
Ele a conhece desde o início
já estou habilitada
a ganhar dele os benefícios
Me preocupei com um problema
de tão sério até chorei
mas Deus me disse filha minha
tua vitória já assinei
Me deu vitórias
em seu nome Vencedora sou
o segredo disso tudo
foi confiar no meu Senhor
Como então eu poderia
não crer em quem faz tudo por mim
me dá paz e alegria
e ainda CUIDA DE MIM...