FOI POR VOCÊ
Foi por você que ele deixou a sua glória
Fazendo-se como você, vindo sofrer por você.
Foi Por você que ele veio a esta terra
Viver por você,
Sofrer por você
Morrer por você
Foi por você que ele foi perseguido
Fui humilhado
Caluniado
Maltratado
Pra que você pudesse viver
Foi pra você...
Que ele deu
Amor verdadeiro,
Amor sem limites
Que só ele tem
E te oferece, pra que você
Também possa amar