Louvai Ao Senhor!

Porque Ele mudou a nossa vida

E que para sempre mudará.

Fez os Céus e a Terra naquele tempo

Mas conosco estará.

Somente não desamparará a gente

E também nos ensinará neste instante.

Por isso, Sacrificou Teu Amado Filho

E que Ele era muito mais importante.

Somente a Ele teremos que seguir

Transmitindo o que é o Amor.

Compartilhando com o Próximo

Demonstrando todo o seu Valor.

Quando Deus chamar você na hora

Escute o que O Eterno diz.

És Filho Dele nesta hora

E que assim serás mais feliz.

Aprenda tudo o que é Ensinamento

Siga tudo o que Ele tem para ensinar.

Somente serás mais contente assim

E que seu coração pode se alegrar.

Lembre-se das Palavras Dele

E que É O Caminho Verdade e a Vida.

Pois estas palavras de Fé e Confiança

O que também jamais será esquecida.

Este é um dos meus pedidos

E que falarei com Temor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

" Que Todos Louvai Ao Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/09/2014
Código do texto: T4972075
Classificação de conteúdo: seguro