Sombra de Deus
Na sombra do Deus Altíssimo,
Quero sempre estar.
Por ser Ele,
o escudo protetor
Para o homem pecador.
A rocha firme
Que posso segurar
Porque Ele é,
O único Deus
Eu sou.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Deus me disse um dia:
És meu filho, fui Eu que te gerei
Muito antes do mundo ser mundo
Já te conhecia, e sempre te amei.
(jcoelho)