ANJOS ESTAVAM LÁ
Caído, Deus levantou-me
Com seu braço. Bravo guerreiro !
Cessou todas as guerras
Tornou-me mais forte e inteiro
Sarou minhas feridas
Cuidou-me com carinho
Agasalhou-me em seu manto
Fez-me banhar-me em seu rio
Aproximou-me de águas tranquilas
Apresentou-me pastos verdejantes
Em sombras frescas repousei
Não fiquei mais como antes
Caído, eu estava perdido
Queriam minha vida ceifar
Pensavam que eu estava sozinho
Mas anjos de Deus estavam lá
A guerra foi declarada
Eu incomodava com minha luz
E o brilho que cintilava
Era o brilho de Jesus
Esse brilho foi me dado
No momento que me converti
Por isso que eu só brilhava
Na escuridão que houve ali
Foram muitos anjos que derrubaram
Os dez mil inimigos da minha direita
Os mil inimigos do meu lado
E os males às espreitas
A guerra foi cessada
Pelo poder do meu Deus
Que nunca abandona quem o busca
E a quem servi-lo escolheu...