A ORDEM NOS DEU
Examine-se "AS ESCRITURAS"
foi a ordem que Deus nos deu
com seu amor infindo
seus ensinamentos nos escreveu
Se examinarmos suas escrituras
boas regras aprenderemos
nela tem a receita para tudo
desde o dia em que nascemos
Atentemos para esses escritos
formulados em puro amor
foi escrito com carinho
e sua direção nos deixou
Erramos se não a examinarmos
precisamos dela todo dia
pois as verdades nela contida
nos enche de sabedoria
O mestre veio e nos disse
não abandonem minhas ESCRITURAS
nela cada palavra é minha voz
e a verdade mais PURA
O MESTRE JACÓ FILHO ME PRESENTEOU COM SUA BELA INTERAÇÃO:
Aprenda e pratique,/ O amor e a caridade.../ E terás felicidade,/ Longe das boutiques... Obrigada meu amigo.