O resgate
O silencio que domina
Rompe-se ao estampido de um grito
A dor toma-lhe o corpo
Explode a agonia
Ofegante se torna
Novamente o grito
O suor escore sobre a face
Os olhos voltam-se aos céus
Do dilacerado coração
Brota o dom
Que não é natural
Mas, por Ele concedido
Do emaranhado de sentimentos
Sussurras baixinho
__ Pai... Pai... Pai...
Do mais intimo outro grito
__ Fala... Fala meu Senhor!
Reconheces a voz Dele
Que invade a escuridão
Desbaratando a morte
As feridas se fecham
A dor se extingue
Os olhos vêm o oculto
O coração se cura
Novo, brilhante, restaurado
Essência pura
Pensamento limpo
Todo ungido
Mais um filho
Que a casa torna
Que O reconhece
Que se transforma e regenera-se
Livre do vento
Que o levara
De um lado para o outro
De lá para cá
Agora com Ele
É para frente e para cima
De glória em glória
Para a vitória e o sucesso
Heavy
Sociedade dos Poetas Vivos... ( Em Graça )