CARTA AO DESOBEDIENTE!
(Deuteronômio 28:1-14)
Crer que tudo é possível àquele que crer
Faz-se preciso olhar o livro sagrado
Para ver o que o cristão tem conquistado
Quando ao Senhor Deus se propõe a obedecer.
Crer sem obedecer não tem adiantado;
A desobediência fez acontecer
O pecado... E faz-se necessário saber
Que o obediente será mais abençoado.
Que o filho seja sempre obediente, o pai quer...
(Sim ou não?) Ao filho de sábia cabeça,
Você pai, cede aos pedidos que ele fizer.
Para que a bênção sem medida aconteça
Crendo na palavra de Deus haja o que houver,
Basta somente, irmão, que você obedeça.
19/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.