LÁGRIMA DE VALOR
Vi daqui todas as lágrimas
Lágrimas de tristeza e dor
Mas teve uma especial
A qual dei muito valor
Foi a lágrima mais preciosa
Que um anjo me entregou
A mais valiosa, a mais importante
Porque foi chorada num louvor
Louvor de pura adoração
Onde sua confiança me confessou
Quando o crente louvando chora
É a maior prova de amor
Sou Deus te conheço no secreto
E em mistério converso contigo
Dias de glórias e paz te reservo
Te abrigo no meu esconderijo
De todas às lágrimas que me destes
Uma me chamou à atenção
Porque chorastes me adorando
E ela moveu meu coração!