Louvarei Ao Meu Senhor!

Ele é o Deus Da Minha Vida

Mas me salvou da morte.

Quando estava na enfermidade

E que também tenho muita maior sorte.

Sabes que assim eu sei que Ele vive

Porque criou a Terra que nela há.

Por isso, Estou honrado de ser o Filho Dele

Mas para mim Ele sempre Existirá.

Os Passos Dele que sigo agora

Pois ele cuidará de mim.

Eu irei na Casa do Senhor

Mas eu ficarei lá até o fim.

Somente serei o Soldado Dele

Para Guerrear na Batalha.

E que a Tua Justiça que carrega nas Tuas Mãos

É aquela que jamais falha.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu escutarei o Teu Chamado.

Pois serei Teu Filho Único

E assim quero ser Amado.

O importante é transmitir Tua Palavra Santa

Para todas as pessoas e Nações.

Estará para sempre nesta hora

Em Nossos Humildes Corações.

Assim declamo com estas palavras

E falarei cheio de Valor.

Declamo agora mesmo, dizendo:

"Eu Louvarei Ao Meu Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/09/2014
Código do texto: T4956667
Classificação de conteúdo: seguro