MELHOR QUE ANTES
Hoje sinto-me bem
Mais preciosa que um diamante
Sinto-me feliz e próspera
Sinto-me melhor que antes
Posso tudo resolver
Conto com o meu pai atencioso
Quando tudo fica difícil
Ele me manda reforço
Tudo agora é alegria
Perdida já não estou
Sou auxiliada de dia
E à noite revestida sou
Deus me cobre com seu manto
Durante toda madrugada
Seus anjos vigiam meu sono
Por ele sou bem guardada
Não lembro do meu passado
Meu presente é mais importante
Meu Deus tudo em mim mudou
Agora sou melhor que antes...