De onde vim, quem sou, para onde vou

De onde vim, quem sou, para onde vou

Eu sei bem de onde vim,

E sei porque aqui estou.

Deus uma tarefa ordenou,

Pois a vida é mesmo assim.

No ventre de minha mãezinha

Por Deus ali fui entretecido.

Até que um dia fui nascido,

Nascido numa manhãzinha.

Todos os meus erros escritos,

Nos assentes livros do Criador.

Perdoado, Ele me dá Seu amor,

Ele me defende de plebiscitos.

A minha peregrinação na terra,

Não passa de breve passagem.

Um dia passarei a outra margem,

Breve passagem que a gente espera.

A vida é como aragem a soprar,

É uma brisa muito ligeira.

Que não deixa de ser passageira,

Aqui dormimos, para no além acordar.

J. Rodrigues (Galeano) 05/09/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 08/09/2014
Código do texto: T4954298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.