ASPECTO DIVINAL
Tive hoje um pensamento
E nele tudo foi bem real
Coisas lindas vieram à minha mente
Coisas com aspecto divinal
Visitou-me também a certeza
De que o amor pairava no ar
Falei a língua dos anjos
Que comigo quiseram ficar
Chegou o meu dia de glória
Pude minha vitória contemplar
Subi ao monte da adoração
Quis logo ao meu Deus adorar
Agradecida logo fiquei
Com o coração alegre e em festa
Meu Deus jamais abandona
A quem sua vida lhe entrega
Dúvida nenhuma criei
Tenho grande fé que me cerca
Meu Deus legalidade me deu
E ainda me fez ser poeta!